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Anis-estrelado

01/08/2011 11:35
Inglês: Star Anise O anis-estrelado é o fruto de uma árvore oriunda da China. Seu aroma é muito semelhante ao da erva-doce porém seu sabor é mais amargo do que o do anis tradicional. Na cozinha asiática, é muito usada para aromatizar chás. Usos: pode ser queimado para aromatizar ambientes; é ótimo...

Ají

01/08/2011 11:29
Nome dado as pimentas muito usadas na cozinha peruana. São também conhecidas como chile, chili, pimiento, guindilla, morrón. Na Itália, são chamadas de peperoncino.Existen diferentes cores e tamanhos, desde o vermerlho até o verde, passando por amarelo e laranja.

Aipo

01/08/2011 11:28
Inglês: Celery Há três tipos principais: aipo-bravo, aipo-verde e aipo-cabeça-de-nabo. O último, também chamado de aipo-vermelho, é muito comido cru, sem saladas. Uso: A semente de aipo tem uso recente, ao contrário do vegetal que é usado há séculos na Europa em caldos e molhos. As sementes podem...

Agrião

01/08/2011 11:27
Inglês: Saffron Nativo do mediterrâneo e majoritariamente importado da Espanha que, junto com Portugal, é o maior produtor do mundo. É o condimento mais caro do mundo: cada flor dá apenas três estigmas que devem ser colhidos a mão e secos. São necessários 14 mil estigmas para cada 28 gramas de...
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