Temperos

Pimenta-rosa

01/08/2011 13:35
    Inglês: pink peppercorns De sabor bem suave, é nativa da América do Sul. Usos: tempero para peixes, sashimi, queijos, carnes vermelhas, massas.

Raiz-forte

01/08/2011 13:34
    Inglês: horseradish Planta da família da mostarda, quando raspadas tem odor penetrante e extremamente picante. Usos: Carnes assadas, mostarda, salsichas, arenque e como substituto do wasabi.

Salsinha

01/08/2011 13:33
    Inglês: parsley Fonte de vitamina c e minerais, é muito empregada para realçar o sabor de todos os tipos de comida, excetos doces. Usos: molhos de ervas e manteiga, peixes, carnes, aves, feijão, lentilha .

Ras el hanout

01/08/2011 13:33
    Famosa mistura marroquina leva pimenta-do-reino preta, coentro, cominho, cravo, cardamomo, cúrcuma, gengibre, sal, canela, pimenta-malagueta e flores secas.

Sálvia

01/08/2011 13:32
    Inglês: sage Nativa da Ioguslávia, a sálvia tem folhas aveludadas e cinzas muito aromáticas e ligeiramente azedas. Usos: carne de porco, carneiro, vitela, cebolas, molhos, batata, marinados.

Sementes de papoula

01/08/2011 13:31
    Inglês: Poppy seads Proveniente da mesma planta que produz o ópio, as sementes tem sabor parecido com o da avelã. Usos: pães, bolos, biscoitos, molhos indianos e massas com ovos.

Segurelha

01/08/2011 13:31
    Inglês: savory Originária do Mediterrâneo, tem sabor parecido com o do tomilho e aroma forte. Usos: legumes, carnes recheadas, pizzas, grelhados, molhos, assados, repolho, trutas.

Sumagre

01/08/2011 13:30
    Inglês: sumae O zumagre é arbusto muito decorativo com suas grandes folhas vermelhas. O tempero é gerado através da moagem de suas bagas secas e tem sabor ácido. Usos: Misturada com iogurtes, peixe, arroz, frango e carne.

Sofrito

01/08/2011 13:30
    Mistura de temperos usada em inúmeros pratos cubanos e porto-riquenhos. Alguns de seus ingredientes: tomate, pimenta, louro, cominho, cebola, orégano e azeite.

Tomilho

01/08/2011 13:29
    Inglês: thyme Originário de uma planta da família da menta, tem sabor quente, aromático e, de suas cem espécies, apenas três tem uso culinário. Usos: Churrasco de frango e carne, pratos com tomate ou queijo.
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