Temperos

Mostarda

01/08/2011 14:02
    Inglês: mustard Existem duas variedades dessa semente: branca (ou amarela) e preta (ou marrom). Da marrom prepara-se a francesa dijon. Da branca saem as mostardas inglesas e americanas. Usos: como molho processado encontrado em supermercados, em legumes, batata, repolho, pratos com...

Noz-moscada

01/08/2011 14:01
    Inglês: nutmeg A moscadeira é uma árvore que dá frutos por mais de 50 anos. A noz-moscada é encontrada moída e inteira, tem sabor doce, quente e levemente picante. Usos: realçar sabor de carnes e legumes, bebidas com leite, pudins, sopas, aves, bolos, bolachas, bolinhos.

Nigella

01/08/2011 14:01
    Inglês: nigella As semente do arbusto de pequenas folhas cinzas tem aroma fraco mas com certa picância. Muitíssimo usada na culinária indiana. Usos: pão naan, bolos, iogurte, queijos frescos.

Páprica

01/08/2011 13:38
    Inglês: Paprika É um pó avermelhado obtido através da maceração de uma variedade de pimentão doce. Muito utilizada na cozinha húngara, pode ser normal ou picante. Usos: goulash, ovos mexidos, vitela, pratos de arroz, ensopados de carne.

Orégano

01/08/2011 13:38
    Inglês: origano Tempero típico da cozinha italiana, suas folhas são mais usadas secas. Ao natural tem sabor mais suave. Usos: todos os tipos de receitas a base de tomates, molho para churrasco, pratos com ovos e queijos, feijão branco.

Pimenta-da-jamaica

01/08/2011 13:37
    Inglês: allspice Encontrada moída ou inteira, seu sabor lembra a mistura de cravo, canela e noz-moscada. Usos: sopas, assados, molhos, conservas, bolos, bolachas, catchup.

Pimenta dedo-de-moça

01/08/2011 13:37
    Inglês: red pepper Espécie extremamente picante, é encontrada inteira, moída, em conserva, seca e picada (também conhecida como calabresa). Usos: Muito utilizada em pratos mexicanos e italianos. Frutos-do-mar, carnes, tomate, ricota, pratos com queijo, suco de tomate, picles,...

Pimenta-malagueta

01/08/2011 13:36
    Inglês: chilli Existem centenas de variedades de pimenta-malagueta com sabores que vão do leve ao extremamente picante. A malagueta moída inteira, com sementes, é conhecida como pimenta-cayena. Usos: centenas. Molhos, salas, arroz, feijão, picles, chutneys.

Pimenta-do-reino

01/08/2011 13:36
    Inglês: pepper Nativa da Índia, pode ser usada em grão ou moída. Para obter a variedade prata, é necessário colher os grãos verdes e secá-los; para a branca, apenas retira-se a pele exterior. Usos: Extremamente versátil, vai bem como cobertura em saladas, marinados, sopas, molhos.

Poejo

01/08/2011 13:35
    Da família das mentas, o poejo possui sabor refrescante e é aromático como a hortelã. Suas folhas são usadas frescas no cozimento de carnes de sabor forte, como de ovelha, de carneiro, de cabrito e de bode, ou ainda para finalizar e decorar pratos.
<< 4 | 5 | 6 | 7 | 8 >>

Crie um site gratuito Webnode