Arquivo de Artigos

Harissa

01/08/2011 14:08
    Condimento picante muito usado no Marrocos. Mistura de pimenta-malagueta, azeite, coentro, alho, cominho e sal.

Herbes de Provence

01/08/2011 14:07
    Muito utilizada na culinárias francesa, é a mistura de orégano, segurelha, tomilho, alecrim e manjerona.

Kümmel

01/08/2011 14:07
    Inglês: caraway O fruto doce nasce de uma planta da família da salsa. Hoje, é muito popular nas cozinhas austríaca e alemã, onde é usado para aromatizar pães e pastéis. Usos: repolho, biscoitos, arroz, patês de queijo, macarrão, manteigas temperadas, carneiro, porco, costelas.

La Kama

01/08/2011 14:06
Mistura marroquina de temperos com canela, pimento-do-reino preta, gengibre moído, açafrão e noz-moscada.

Louro

01/08/2011 14:06
    Inglês: Bay Leaf O arbusto, do qual se usam as folhas, é nativo da Ásia mas encontra-se espalhado por todo o mediterrâneo. Usos: Indispensável na feijoada, carne de panela. Combina com peixes, moluscos e carnes de caça.

Malaheb

01/08/2011 14:05
    Inglês: mahlebi A árvore é encontrada apenas no oriente médio e na Turquia. É de suas flores que saem pequenos frutos ovais com aroma de amêndoa. Usos: Pães, massas, biscoitos, torta de frutas.

Macís

01/08/2011 14:05
    Inglês: mace Parecido com uma flor, é o invólucro da semente de noz-moscada—e muito mais caro. Usos: Pratos doces como pudins, bolos e bebidas. Também combina com suflês, salsichas, embutidos. Na Itália, rala-se em cima de massas recheadas.

Manjericão

01/08/2011 14:04
    Inglês: basil Um dos aromas mais importantes e difundidos da culinária, é nativo da Índia e possui vários tipos. Muitíssimo utlizado na cozinha italiana, onde é ingrediente básico do molho pesto. Usos: Molhos de tomate, assados de carne, porco, hambúrguer, pato, carneiro, pizzas,...

Manjerona

01/08/2011 14:04
    Inglês: marjoran Pertence à família do orégano, porém tem sabor mais requintado. É encontrada em ramos frescos ou seca e pode ser utilizada como substituto do orégano. Usos: carneiro, molhos, carne de vaca, vitela, caças, peixe grelhado, pratos de tomate, farofas para recheio, ovos,...

Masala

01/08/2011 14:03
Misturas indianas secas ou em pastas. As mais comuns são: Garam Masala: coentro, pimenta-do-reino, cominho, louro, cardamomo, macís, cravo e canela. Boa para pratos quentes. Kashmiri Masala: canela, cravo, pimenta-do-reino preta, cardamomo, noz-moscada, kümmel e cominho. Boa para camarões e...
Itens: 41 - 50 de 84
<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7 >>