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Apple Pie Spice

01/08/2011 14:24
    Mistura de cravo, canela e noz-moscada

Anis-estrelado

01/08/2011 14:24
    Inglês: Star Anise O anis-estrelado é o fruto de uma árvore oriunda da China. Seu aroma é muito semelhante ao da erva-doce porém seu sabor é mais amargo do que o do anis tradicional. Na cozinha asiática, é muito usada para aromatizar chás. Usos: pode ser queimado para aromatizar...

Azedinha

01/08/2011 14:23
    Inglês: Garden Sorrel Os antigos gregos e romanos a usavam para ajudar na digestão. É muito popular na França. Usos: pode ser utilizada como vegetal (parece um maço de rúcula) ou erva. É excelente transformada em purê que acompanha peixe cozido ou ovos. Também vai bem nas saladas,...

Baunilha em fava

01/08/2011 14:22
    Inglês: Vanilla Originária do sul do México, é a vagem de uma orquídea trepadeira que pode atingir até 30 metros de comprimento. Usos: chocolate, café, pudins, sobremesas de fruta, bolos e biscoitos. Em pequena quantidade, combina com vitela.

Bouquet Garni

01/08/2011 14:22
    Uma das misturas mais famosas da culinária francesa: salsa, louro e tomilho

Cajún Spice Mix

01/08/2011 14:21
Alho, orégano, mostarda, sal, pimenta-do-reino preta, pimenta malagueta, cominho, páprica e tomilho.

Canela

01/08/2011 14:20
    Inglês: Cinnamon A especiaria nativa do Sri Lanka é uma das mais difundidas pelo mundo. Usos: o pau inteiro é usado para picles em conserva, pratos com frutas secas, chocolate quente. Moída, é ainda mais versátil: doces, cremes, pudins, mingaus, canjica, arroz-doce, banana frita,...

Cardamomo

01/08/2011 14:20
    Inglês: cardamon Membro da família do gengibre, é intensamente utilizado na Índia e no Oriente médio. Na França e nos EUA, seu óleo é usado na perfumaria. De sabor forte, não se deve abrir sua cápsula (que contém as sementes) caso a intenção seja apenas dar um toque de sabor. Usos:...

Cebola

01/08/2011 14:19
    Originária da Ásia há milhares anos, é usada em inúmeros pratos ao redor do mundo. Existem muitos tipos. Os mais comuns são: Amarela: representa 75% da produção mundial. De sabor forte, se comporta muito bem em cozimentos demorados, caldos e sopas Doce: inclui a Espanhola, a...

Cássia

01/08/2011 14:19
    Inglês: Cássia Muito confundida com a canela, a cássia é originária da Birmânia. É a casca de um loureiro seca ao sol. Usos: geralmente utilizada em pratos salgados como picles, relishes e carnes recheadas.
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